***

Белые розы- красивый букет.
Подоконник, столешница, ваза.
Куда же поставить? Но нет,
Никуда его ставить не надо!

Выйди на улицу, в дождь ли, мороз
И раздай его пешеходам-
И, вот увидишь, за раз,
Мир вдруг наполнится светом.


Рецензии