Мы встретимся вновь

Мы встретимся вновь, я верю,
Всех ждёт тот незримый берег
И вечная та свобода,
Осталось совсем немного.

У вечности на ладони
Секунду и год хороним.
Ты жди меня... это просто...
У вечного перекрёстка.

Ты будешь мне часто сниться,
А я о тебе - молиться
Секунды, минуты, годы...
У края немой свободы...


Рецензии
Здоровско!!!Просто, ясно...и чисто!!!!

Анжелика Градо   14.03.2012 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика!

Наталья Емельянова   17.06.2012 14:44   Заявить о нарушении