Телефонный разговор

Она держала телефон, не веря что он позвонит.
Времени ушло-вагон. Но сердце все еще болит.

- Алло...

- Привет, ну как дела?- услышав голос в трубке она не вольно замерла.-
Я знаю ты не хочешь говорить..А о прощении нету речи.
Но не могу тебя забыть, И тебе не стало легче.

-У меня все хорошо. И время даже лечит,
Ведь столько времени прошло, С последней нашей встречи.
Зачем звонить, тебя забыла. И все о чем ты говорил.
Ведь я тебя любила, А ты меня почти убил.

- Прости меня я был не прав! Ты для меня одна родная...

- Ты понял это всё предав? Прости, теперь чужая.

- Я умираю без тебя...Я почти не сплю ночами.
Вспоминаю постоянно, все то что было между нами.
Твои глаза небесной красоты, и запах, цвет волос...

- Скажи , ну как ты мог?! у меня один вопрос.

-Не знаю что тогда нашло. Ведь думал только о тебе.
 А ты ушла, и все ушло...И я остался в пустоте.

-Я много плакала, не знаешь сколько слез я пролила.

-Я все видел как сжигаешь. что писала для меня.

-Я смотрела тупо в небо, вдыхая запах из окна...
И не могла никак поверить что я больше не твоя.

-Ты не дала мне объяснить!

-Было бы желание! Не надо было доводить, все до расставания!

- Прошу начнем сначала, под этим снегом января.
Я знаю ты скучала...

- Прости я не твоя.
Я нашла свою любовь, пока других к себе водил.
И закипает в венах кровь, Что ты когда то отравил.

-Ты врешь! не может быть такого!
 Ведь ты была всегда моей,
 Я ведь бродил у дома.
 С окна я не сводил очей...

-Не удивительно. Ты много не видел.
Ты уходи теперь к другой... Ты навсегда меня обидел.

Она нажала на отбой.


Рецензии