science

днями уйдет ожидание
лучшего в жизни
мы тлеем в сознании
самому себя не познать
это чудо
что ждать безусловно
не стоит
в квартире
где каждый предаст
и где каждый при вас
не уверен в словах своих
снова стоять на ногах
после длительных лет кварцевания
собственных мыслей
нервные клетки и гены
в них днями пройдет ожидание
лучшего в жизни


Рецензии