Твои глаза

Твои глаза полны любви...
Они не знают слёз и горя!
Они зажгут огонь в крови,
Прекрасны, словно свет и море!
 
Твои глаза блестят,сверкают
Как огоньки в ночной тиши!
Они лишь радость доставляют
Как вечер, дивный для души!

Твои глаза чисты,блаженны.
Они пронзают сердце мне.
Нежны, добры и сокровенны!
Их видеть рад я в каждом дне.


Рецензии