Завалюшка

Возле рощи, на опушке,
У пропыленной дороги,
Стоит убого завалюшка,
Как жуткий символ безнадёги.

Стоит, подставлена ветрам,
Дождю, жаре и всем невзгодам
Как корабль, разбитый в хлам,
Что вверх дном идёт под воду.

               


Рецензии