Национальность...

Важно какая у человека национальность,
национальность это не формальность,
приятно говорить на языке родном,
и иметь на земле свою  Родину - дом.

Кое кому приятно (чего грех таить)
свою милую Родину "грязью облить".
Можно конечно прожить и манкуртом,
индейцем, цыганом, и курдом,

Индейцев в резервации определили
за гостеприимство отблагодарили,
цыган полиция  постоянно гоняет,
курдов турецкая армия истребляет.

Про палестинцев вообще можно не говорить,
Израиль у них 80 процентов земли сумел отхватить,
сказали - "пошли противные от сюда вон,
не поможет вам, ни "Лига арабских стран", ни ООН."


Рецензии