Я люблю вас...

Я ЛЮБЛЮ ВАС...

Я ЛЮБЛЮ ВАС,ЭТО ВАМ ПОНЯТНО ?
РАЗДЕЛЯЕТ НАС ГЛУБОКИЙ СНЕГ.
ИМЯ ВАШЕ ДЛЯ МЕНЯ ТАК СВЯТО,
САМЫЙ ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК !

НАС ЗИМА СЕГОДНЯ РАЗДЕЛЯЕТ,
РАСТОПИЛИ ВЫ ВО МНЕ КАМИН.
СЕРДЦЕ СУМАСШЕДШЕЕ ПЫЛАЕТ,
НО, УВЫ, СУДЬБОЮ Я ГОНИМ...

НЕ ДОСТОИН ВАШЕГО ВНИМАНЬЯ,
ПЬЯНИЦА,ПОВЕСА И ИГРОК.
УГОДИЛ Я В ЧАРЫ РАССТАВАНЬЯ,
ЖИЗНЬ ТАК ЛЮБИТ ПРЕПОДАТЬ УРОК...

04.01.2012 А .ГУСТИ


Рецензии