Вспомнить...

Этот безумный мир
Всё-таки выжить старается
Смеётся, как злой сатир
Над новым, что прорывается
Сквозь догмы и кучи хлама
Вбитого в головы сотнями
Лет, воспитавших хама
Из тех, что когда-то буднями
Не меряли жизнь, данную
В подарок, для общей радости
Питались небесною манною
Ласкали их взгляд прелести
Сада, Отцом сотворённого
В порыве Мечты творящей
И вдохновенья нетленного
В союзе с Любовью любящей...
И вспомнить-то надо чуточку
Чтоб радость - от края до края
Любить даже каждую веточку
В садах возрождённого Рая.


Рецензии