на посашок...

  Бей в барабан.... Кричи во всё горло,
 пей, пока ещё можно. Скоро и это пройдёт
  Празник ума придёт... К кому с прибоем новых сил
К кому с упадком, Налеи ка мне ещё полста, с  остатка.
 Перед дорожкой, нкачу, чтоб точно довела,
Вон видишь за окном стоит, заждалась уж Она...
 Ну всё, пока!!!! Прощай старик, это моя судьба.
......


Рецензии