Главдом!

Главный дом – роддом на свете этом,
 Точка старта, встречи с белым светом.
 Каждый знает, что из этой точки
 Происходят сыновья и дочки!

 Улицей ходил перед роддомом,
 Там встречал приятелей, знакомых.
 Головы задрав, в окно смотрели,
 Жён, детей увидеть там хотели.

 Оживлённо было время оно.
 Ныне же – не очень оживлённо.
 Мам с детьми в окне не часто видно.
 Демократия бездетна, очевидно.


Рецензии