не спешите

..
ведь всему свое время,
все будет так- как должно быть
угомонись спешащее нетерпение
угомонись.остановись.
знаете?
вы не ищите идеалов..
мы все с ошибками, и со своим крестом
цените тех людей-которые не даром,
а тех кто предал-гоните чертовым метлом,
и когда любите,спешить не признавайтесь,
бросая в ветер много слов-как"ураган"
молчите вместе,и от счастья улыбайтесь,
еще успеете попасть и в свой капкан
дарите много ласки и заботы
и о цветах не нужно забывать)
друг друга помните до бешеной икоты
учитесь понимать и уважать.

ведь это все и есть-тепло и радость,
что значит ваше громкое"люблю"
когда-то всем придется встретить старость
не в одиночку правда?а иметь за плечиками большую,вашу,дружную семью)

ведь это счастье-то простое счастье
когда вы любите,а вас вдвойне взамен
когда все кости ломит до запястья
когда важнее ничего и нет

..просто

.всему свое время ,правда..
все будет так- как должно быть
угомонись спешащее нетерпение
угомонись.остановись. ;

3 ноября 2011г.


Рецензии
очень понравились ваши стихи

Женя Славак   14.01.2012 02:37     Заявить о нарушении
спасибо

Кирияк Диана   14.01.2012 02:52   Заявить о нарушении