Без названия

Мне б испить хоть чашку кофе,
Одеть то красное пальто,
Ты знаешь уже не скучаю,
От звенело,остыло,прошло.
Ушло, ведь даже не начавшись,
В чем смысл бытия тогда?
Иду в пальто,
В том ярко-красном,
В котором встретила тебя.
Иду,смотрю в лицо прохожим,
Ищу знакомые глаза,
И силуэт в пальто похожий
Идет... вот... прямо на меня!
Не ты,
Не я
Не знали сами,
Что так закончится сюжет,
А я пошла в другую сказку,
Ведь нашей уж пришел конец!


Рецензии
Иногда это лучший выход из ситуации - просто уйти... Изменить всё в своей жизни. Понравилось!

Евгений Кисляков   05.01.2012 00:58     Заявить о нарушении