К Ангелу-хранителю

Мой светлый друг и мой заступник
Спустись с небес и дай ответ,
Моя душа заблудший путник,
Уже как целых 10 лет.

Свои страдания не скрою,
Но от чего болит душа,
Всё от того, что мне с собою,
Нельзя ужиться не греша.


Рецензии