Для кого-то ты проснешься утром

Для кого-то ты проснешься утром
Для кого-то вновь простишь зиму
Только эти, теплые минуты,
Не отдашь, я верю, никому

Не отдашь, когда глаза... не знаю...
Чуть глупы, и капельку больны
Мне теперь до дури не хватает
Тех минут, когда не веришь в сны


Рецензии