Люблю тебя...

Люблю тебя, как ангел песни рая,
Его сады, росу и света луч.
Люблю тебя, хоть и стою у края
Последних дум, тревожных дней и чувств.
Люблю тебя, как звук судьбы рождённой,
Как звон ветров и месяц золотой.
Люблю тебя, тобою вдохновленный,
Не разделяя явь с моей мечтой.
Люблю тебя всей волей и свободой,
Что в милости послали небеса.
Люблю тебя всем смыслом и  природой,
И верую, как в детстве в чудеса.
Люблю тебя, а это значит вживе,
Всё то, что недоступно вечной мгле.
Так пусть живёт любовь в святом порыве,
Хранимая молитвой на земле.


Рецензии
Очень красивые слова о любви! Мне очень понравилось! С уважением, Ирина,

Ирина Коротеева   22.02.2012 22:29     Заявить о нарушении
Ирина,благодарю!

Рыбалкин -Сомов   24.02.2012 10:50   Заявить о нарушении