Принимай моя нежность

Твое сердце .. коснулось... нечаянно сердца....
Захотелось сердцам...в холода...отогреться....
Целовали друг друга -- не губы, а взгляды....
Поцелуям сердца  --   были искренне рады....

Как скажи, получилось,  что не разминулись...
Отогрелись сердца... и друг друга  -  коснулись...
Принимай мою Н е ж н о с т ь ...  повторю вновь и вновь...
В Ней -  моя,  отогретая сердцем  --  ЛЮБОВЬ!

                3.01.2012

Плэйкаст " в моем сердце... цветы"













         

            


Рецензии