Душу сковало морозами

Душу сковало морозами,
Снежный на сердце узор...
В льдинки застывшие слёзы,
Снова туманят мой взор...

И не пойму:занеможилось?
Скис мой душевный пирог?
Сердце пургой растревожилось,
Стылым сугробом дорог?

Синяя боль одиночества -
Отблеск холодной зимы,
Строит мистерию зодчества
Из одинокой тюрьмы…

Где ж ты витая тропиночка
В нежный оттенок души,
Видно судьба-половиночка
Скрылась в безмолвной глуши...

Там, за рекою небуженной,
Спят, замерев, снегири,
С тихим дыханьем простуженным,
Всё дожидаясь зари...


Рецензии
Александр! Здравствуйте!
Тронули до глубины души Ваши строчки об одиночестве.
Душевно написали.
С уважением =Галина

Галина Москалева   22.11.2012 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!Отзывается-значит есть чему отзываться! Рад!С теплом - Александр

Александр Анисимов 2   23.11.2012 10:29   Заявить о нарушении