Ночь1 14-4января

Мы искали кусочки сердец,
Собирали мозаику любви,
Нашим чувствам, приходит - конец...
Наши чувства, осколки в пути.

Ты искала следы моих чувств ,
Берегла все ожоги от губ,
И теперь...
Лимит боли наш пуст.
Мы забыли, друг друга на вкус.

P/S. Спасибо за внимание.
Стоит ли дописать...?
[=жду Ваших отзывов . сильно жду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.