Я через год стану другой

Я через год стану другой,
Совсем другой,ты не узнаешь.
Я стану острой, неродной...
Где я? Уже не угадаешь.

Быть может я буду в Париже,
А может улечу в Прованс,
Но знаю, что не буду ближе,
Не буду ближе, чем сейчас.

А я сейчас уже на грани,
Я на пороге. Ухожу.
Меня давно отсюда гнали,
Я все с собою уношу.

Я оставляю при себе
Воспоминания и улыбки.
Я буду на другой земле,
Сама считать свои убытки.

А через год буду другой,
Другой, наверное мудрее.
И чуть попроще, но живой,
Живой, и чуточку смелее.


Рецензии