Тропинки

Домом светлым будут зимы,
Ледяным дворцом из звезд.
Здесь увидиться могли мы,
Будь дорожки вперехлест.
Будь тропинки не по кругу,
Будь навстречу, а не врозь...
Повстречали б мы друг друга.
Только, видно, не пришлось.


Рецензии
Олечка, читаю просто запоем!

Валентина Китаева   08.01.2012 00:49     Заявить о нарушении