Нектар собираю, срываясь в экстаз...


В безоблачном небе сверкают зарницы,
В шампанском купается тонкий соблазн-
Мелодия счастья над миром кружится,
Танцует луна за окошком для нас.

Снимаешь ты платье в ночном полумраке,
Пленит бесконечно твой девичьий стан-
Чувствительных губ возбужденные маки
Зовут за собою в пьянящий дурман.

Ты милый мой ангел, принцесса ночная,
На целой планете с тобой мы одни-
Я в пропасть лечу, обо всем забывая,
Живу лишь мгновением сладкой любви.

Легко разрываю земли притяженье,
Ныряю в пучину пленительных глаз-
И жадно впиваясь в бутон вожделенья,
Нектар собираю, срываясь в экстаз...


Рецензии