Даная

звездой упавшей подсластило жизнь         
тужить о сбывшемся уже не надо         
так рада бы была заворожить               
разворошить, натружено               
но поисками клада
не решить всего
сакрального
в морали
храма
яма
та
а
дама звездопаду
рада да падать
в могилу ада
на зеркало
на медное
помадой
знаком
легла
дань
Да-
на-
я
!

Скульптура: Огюст Роден Даная


Рецензии