Марта календарь

А марта календарь в сугроб зарыт.
И лампа отражается в окошке.
Темно и тихо. Ночь, как кошка,
На мягких простынях снегов лежит.

И за окном слилось въедино
И ожидание Весны,
И Новогодней ночи сны,
И белый диск Луны, как льдина.

Сегодня надо верить чуду.
Сегодня можно все простить.
Сегодня можно позабыть
Твой шепот — Я не позабуду...


Рецензии