Полубелое

А знаешь что ещё - правда?
Правда что судьба, которая
Мне тебя подарила - изверг
Который с точностью до кадра
С безнадёжностью крематория
В снег моё сердце выстрег
А знаешь что ещё - точно?
Точно что я тебя забуду
И от этого ещё одна звезда погаснет
Ещё одно чувство нарочно
погибнет. ещё одно маленькое чудо
Реальность приговорит к казне
Поэтому я хочу сохранить это
Это щемление в груди
Когда я уже знаю что ты наваждение
Но оно ещё трепыхается где-то
Где-то в сердце, где-то внутри...
И знаешь что - правда? рождение..
Всегда, непременно приводит к смерти
Поскриптум: тому кого не было
Кому я хранила признанье в конверте
но где... я давно позабыла
Поскриптум: тому кого я любила...


Рецензии