Что, скажи мне, происходит?..

                121 зимних  дней  и  вечеров!
             Психологи  говорят,  что "зимние"  романы - самые  прочные!
             И  если  паре  удалось  пережить  самое  холодное и депрессивное время
             и  не  расстаться, то  у таких  отношений  есть  будущее!

ЧтО, скажи  мне,  происходит  между  нами?
Я  давно  уже  не  говорю... стихами,
И, тем  более,  давно  их  не  пишу...
А порой, как-будто  вовсе  не  дышу...

Грудь  сжимает  от  невыносимой  боли,
О... разводе  мысли  бродят,  поневоле,
В  голове  моей  как  молотом  стучит,
Ну,  а  сердце  онемело  и  молчит.

Мне  обидно  видеть то,  как  ты - в ночи-
Бегло  пальцами  по  клавишам  стучишь,
И  в  вэб - камеру  улыбки  свои  шлёшь...
На  меня ж , порою,  даже  не  взглянёшь.

Я  брожу - слоняюсь  пО  дому,  как  тень...
Для  меня давно - равно, что ночь, что  день...
Да  и  ты,  похоже,  спутал  их  совсем -
От  желанья  в  гуще  быть... чужих  проблем!

Ты  завёл  себе  подружку  в интернет,
А  меня  как-будто  даже...в  мире  нет!
Я  живу, почти  "соломенной"  вдовой -
С разбитым  сердцем, и с больною  головой...

Но  не  буду  я  поклоны  бить  врачам
Потому , что   мне  не  спится  по  ночам...
Потому, что  сердце  от  тоски  болит...
Ведь  от  этого  никто  не  исцелит.
                2011 г.


Рецензии