Поздравление зятю

Я поздравлю зятя с Новым годом,
Чтобы грусть, печаль ушли в небытие,
Чтобы вышел утром на дорогу
Весь в мехах,в расшитом зипуне.

А навстречу тройка удалая,
Дед Мороз, Снегурочка при нём,
И карета самая большая,
Ёлка там посыпана дождём.

Следом мчится наш Дракон-Дракоша,
Он подарки раздавать спешит,
Не мешает ему зимняя пороша,
В сапогах высоких, полушубок сшит.


Рецензии