Юля Увренкович

Молчанье телефона, пуст ящик абонента
Вечер у телевизора, мотая киноленты
Играет грустный  сэмпл,  всегда одна погода
Разнообразия нет, и не нужна свобода
А за окном картины, свои теряют краски
И чувства гинут за щитом безобразной маски
Строки измажут лист, и им помогут слезы
И жаль, что вместо стихов вырастает проза
А даты скоротечны, ведь память  долговечна
И чувства первой любви это конечно нечто
Не ощутить их дважды, главное просто выжить
И в памяти все шрамы взять и фигурно вышить
Небо грустит и плачет, накаляя обстановку
Мы совершили с тобой ненужную остановку
Нарушили законы, и перешли границы
И не смотря, что на земле стоим, смогли разбиться
Любовь по швам трещала, ее не склеить клеем
Пытались, что то спасти но, увы, не сумели
И опустили руки, и не начать сначала
Расстались мы с тобой  как корабли у причала
Хотели ввысь взлететь,  и быть хотели вместе
Теперь другие чувства будут на нашем месте
Забыты наши фото,  и номера стираем
Мы живы, но день за днем тихонько погибаем



 И больше нет надежды, и затухает вера
Только искра в моей душе, увы, еще не дотлела
И во сне как в бреду шепчу твое я лишь имя
Юля прости меня, ведь я скрывался за гримом
Не раскрывали чувства, с тобой играли роли
Теперь все это на дне, все поглотило море
Быть может, не достоин, не заслужил я счастья
Ведь я не смог уберечь наш очаг от напасти
Тревожу в памяти дни, они уже не родные
Они исчезли в дали, мы их с тобой не раскрыли
И Юля Увренкович не станет Гордиевской
И наш с тобой сюжет, только замрет на фреске


Рецензии