Не хочешь ты ни с кем меня делить

Не хочешь ты ни с кем меня делить,
Но не делима…я зеро.
Не нужно мне все время говорить
О правде…все одно.

Опять погибну я в тебе
Очень скоро…
Восстану  женщиной в другом
Стоном…

Порождает разум мой батут
Тугой…
Буду рядом я с тобою, тут,
Слезой…

Сыплются осколки звезд
Ярко…
Не горит меж нами мост,
Жалко…

Позовешь с собой меня,
Напрасно…
Не смогу придти к тебе
Лаской…

Не зови, я знаю азбуку Морзе
Наизусть…
Я не суть твоей судьбы,
Не обессудь…

Все, что говорила я
Забудь…
Память вырвет из меня
Твою суть…

Прощаясь навсегда, скажи
Прощай…
Путь мой, счастье укажи,
Надежду дай…

Ненавижу твою слабость,
И плевать…
Не достоин мою сладость
Ты впивать…

Я шторм, но это, видимо,
Не нужно…
Ждешь женщины простой
Замужней…

Скрою себя ради тебя
Ненадолго…
Но, знай, ты убьешь меня
Этим только…

Не принимаешь сущность мою,
Зря…
Не чувствую любовь твою,
Горя…

Я знаю ложь, она моя,
Есть…
Не знаешь, как горька она,
Месть…

Лучше правды ничего
Нет…
Молчать я буду просто много
Лет…


Рецензии
Наконец-то! Как приятно читать сильные слова сильного человека!

Фернанда Лавалье   03.01.2012 23:18     Заявить о нарушении
О, Фернанда, спасибо! Очень приятно))

Лара Хайдеггер   03.01.2012 23:31   Заявить о нарушении