***

Ты вышла в ночку раннюю
Стоять на берегу
Капризная упрямая
Тебя одну люблю

Возьмите люди добрые
Меня - я вся горю
Ярко плещется ночь
Свет тебе одному

Я с цветами тебя ищу
В тишине промолчу пока
Над тобой облака
А со мной роковая игра

Ты вышла в ночку раннюю
Стоять на берегу
Капризная упрямая
Тебя одну люблю


Рецензии