на морозе

Я тебя никогда не прощу!
Я пепел втирал глаза.
Почему я во сне кричу?
Меня разрывает гроза.

Я схожу с ума от твоих речей!
Замолчи! Этот свет мне режет глаза!
Где замок от моих ключей,
Кем проклята эта зима?!

Я путаюсь в ваших законах.
Здесь можно курить?
У Путина множество клонов.
И мне никогда не забыть,
 Как падали руки на трупы
 И лица топтали песок.
 Они умирали так глупо,
 А клоны все жали курок.

Когда начнется зима.
В моих глазах застынут слезы.
Я убью себя
на морозе.


Рецензии