Новогодний карнавал

Новогодний карнавал, маски закружились в вальсе,
Я сегодня очень пьян, но желаю петь романсы.
Где маэстро, милый друг,подыграй мне на гитаре,
Нет любимой нынче тут, унеслась она на паре.

Горькой выпью я ещё и забуду её верно,
Где гитарная струна, боль утихнет и мгновенно.
Вот поёт душа моя, голос льётся соловьиный,
Аромат стоит с утра- это дух витает винный.

Ах, прелестный карнавал, поёт муза, плачет флейта,
Я на счастье бью бокал, долго ждал того момента.
Здесь красоток целый зал,вот русалка с морем ласки,
Я люблю одну свою, не рассказывайте сказки.


Рецензии