замедление-ускорение

сильнее собак бьёт тоска
по тебе.
временами
я словно цунами.
и мыслей каскад
не поймаешь руками.
и СТОП бесполезно искать.
сердце словно сжимает тисками.
пишу тебе - встретимся, Кать?
и опять
летят в меня камни.


Рецензии