***

Такая нежная улыбка,
Такие грустные глаза...
Мне вспомнилась зачем-то скрипка,
И вспомнилась, конечно, зря.

Ты - солнца луч на дне филфака,
Ты - ветер ласковый в жару!
И в голове моей токката -
Эх...зря я так...опять умру.

Такая грустная улыбка,
Такие нежные глаза...
Твоя мелодия - как скрипка,
Но увлекаться ей нельзя...


Рецензии