Будь ближе

Удача...
Это к нам приходит.
"Будь ближе" –
Я тебе шепчу.
Давай, живи!
А жизнь уходит.
Она тебе
Не по плечу.
Сломать,
Уйти,
Пресечь,
Замолкнуть –
Униженных людей
Удел.
И как-то ведь с ума
Не сходят –
Я если б смог,
Я б захотел.


Рецензии