Разговор со своим Я

Моё я,и кто же ты?
Спрошу тебя непринужденно!
Мое пространство,где легко и спокойно,
Нет фальши и лжи и нет посторонних,

Я-творец,Я-творю,то,что мне нужно,
А,не то,что мотают на ус,
Быть может в толпе,я не очень свободен,

И даже один на один с человеком,иль с Богом,
Бывает скрыта вся моя суть,
И вроде,познав путь у истока,
Подобно философу жить,

Я не артист,не оратор,
Не лицемер,не предатель,
Я-скромный писатель,
Влюбленный в апрель.


Рецензии