Нежность

Посмотри на Небо,
выбери звезду.
Хочешь жить на ней?
Тебе ее дарю.

Россыпь изумрудов
твой украсит путь...
Ты позволь, любимая,
в сказку завернуть.

Бережно качаю
на руках своих.
Нежностью наполню
сердце за двоих.

Волшебным покрывалом
укрою от невзгод.
Я подарю нам вечность
и новый небосвод...

Я завороженно смотрела на огонь,
я искрам слов внимала
и слушать их желала
всю ночь, всю ночь...


Рецензии