Не прикасаясь...

Не прикасаясь, нет...
Пусть нежны были руки,
Но между нами след
Той будущей разлуки.

Не удивляйтесь. Боль
Еще не наступила.
Так славно, что тогда
Я Вас не полюбила.

Забудем. Ни к чему
Нам нынче расставаться.
Не прикасаясь, нет,
Мы будем целоваться.


Рецензии
В мечтах, мы целуемся.
И в мечтах, волнуемся.

Адамжан Эргаш Каримов   03.01.2012 23:22     Заявить о нарушении