Баю-спи колыбельная

    
1.Скоро ночь..спи,спи,дочь..
Закрывайтесь глазки.
Детки спят, куклы спят
И заснули сказки.
Прилетела Птица-Ночь,
К изголовью села.-
Уходите, страхи прочь-
Колыбель запела:
Припев:  «Баю-спи!баю-спи!..
                Ну, усни немножно!
                До заутренней зари..
                Баю-баю,крошка!»
2.Подрастёшь,в мир войдёшь
С первыми шагами.
«Мама»-ты произнесёшь
Первыми словами.
Пролетят,пройдут года…
Птица-Ночь умчится.
Будешь помнить ты всегда
Колыбель-Синицу!
Припев: Баю-спи! Баю-спи!
                Ну, усни немножко!
                До заутренней зари..
                Баю-баю,крошка!


Рецензии