подруге

Мы редко видемся с тобою
но я уверен,там где ты
царит союз судьбы с мечтою
и целый год цветут сады

ты наполняя мир собою
в него приносишь свет любви
ты даришь нежность с красотою
и озаряешь все в ночи

твоей душой всегда согреты
окутаны заботой и теплом
лишь единицы в мире этом
кто просто делится добром

твои огромные глазенки
сияют вечной добротой
ты стала для меня сестренкой
что помогает в жизни зной

твое огромное сердечко
пылает нежностью мирской
там Бог живет в потоке млечном
он на всегда с твоей душой

тебе спасибо за заботу
за ту любовь что даришь нам
за ту прекрасную субботу...
от нас спасибо..."великан"


Рецензии