Ночная песня

Может, ты сейчас вдали от дома,
Может быть, во сладкой ты истоме.
Мне не важно, чем сейчас ты занят,
Но весь лёд в моей груди растает.
Где же ты...

Ночь дома скрывает без разбора,
Смотрит темнота немым укором.
Я хочу найти из жизни смыслы,
В комнате стоит дым коромыслом.
Я в бреду...

Но, пытаясь разобрать все взгляды,
Я хочу, что лишь бы ты был рядом.
Чувствовать твои прикосновенья,
Быть в тиши, грёзах или в забвеньи-
Всё равно...

Утро светом своим дым рассеет,
Новый день прохладою навеет.
Я люблю тебя, а дальше что же?
Не дотронуться до чистой кожи.
Я одна...


Рецензии