Мы встретимся, наверное...

Мы встретимся, наверное,
Разлук как будто нет.
Как будто не вселенная,
А горсточка планет.
Как будто не пожарище,
А тонкая свеча.
Мы встретимся когда еще
Все поздно не начать.


Рецензии