Умей в руках себя держать

Умей в руках себя держать ты
Когда все беды так и льнут...
Когда не слёзы,так заплаты
Из бытия к тебе идут

Быть может путь твой безнадёжен
Страдаешь страшно,как во сне
Быть может очень он тревожен...
Не окажись,смотри ,на дне

Умей подняться из развалин
Вновь возрождённою звездой
Как не был бы твой путь печален...
Умей остаться ты собой.


Рецензии