Мелодия пьянящего рассвета



Мелодия пьянящего рассвета
Звала меня в заоблачный полет-
Ты вспыхнула волшебною кометой,
Раскрасив вожделеньем небосвод.

Под звуки искусительного вальса,
На гребне набегающей волны,
Мой черно-белый мир стал заполняться
Изысканными красками весны.

Словами ненаписанных сонетов
Я восхищенье выразить готов-
Ты сладостная муза для поэта,
Бутон любви средь сказочных цветов.

Хочу твой путь усыпать лепестками,
Зажечь гирлянду звездочек ночных-
Попробовать горячими губами
Блаженный бархат пальчиков твоих.

Назвать тебя единственной, любимой
В неповторимом мире сладких грез-
Взлететь над повседневностью постылой,
Нырнув в пучину вьющихся волос...


Рецензии