Легенда о моряке с душой сирены

Из глаз посыпались искры,
И сердце коротнуло в груди.
Все ты, из-за тебя
Мои системы дают сбои.
Мой корабль идет ко дну,
Матросы не увидят больше земли,
Это все ты, сирена большой любви.
Ты забираешь мою душу,
Искалеченную боями,
К себе в лагуну,
Ей больше не увидеть другой, 
Она твоя, только твоя.
Забери ее себе!
Тебе она нужнее!
Ей будет у тебя спокойнее.
А мне нужна твоя,
Я выкраду ее во время шторма,
И выживу легендам на зло,
Легендам о моряке с душой сирены.
О моряке, что дерзок был,
Посмев украсть сирены душу.
И поплатился он за это сердцем,
Что расколол небесный крик
Души сирены.


Рецензии