Гнев или Она?

Чего кричишь ты?-я не знаю.
Порой,тебя совсем не понимаю!
То голос мне такой родной,
Порыв!?...и ты совсем чужой!

С чего начало корня гнева?
Когда любя,я всё терпела.
Отрыв жестокости .вновь движет силу?
Я вновь учусь,с тобой,все ж быть терпимей!

Ведь сила слова, не имеет силы действий,
Жестокость, не является основой всех воздействий!
Зло порождает зло,добро ж всесильно.
Противно говорить...об этом очевидном

Жила в тюрьме сомнений,зла,пустыне.
Ты хочешь зарождения в войне?..не думаю так ныне.
Свой гнев,вновь положи,в чаши весов незримых!
А на другом конце, вспомни Её...так что же сильно?


Рецензии