Фантазия к стиху Уверенная в безграничной верности

(На слова Татьяны Усмановой 2 - "Уверенная в безграничной верности" -
в стихотворении - «Я думала, с тобой мне всё дозволено»)

Каприз Природы - женской воли тело
Легло, при мне, на пол горячий смело:
С улыбкой ласк, ликующе-весёлой,
С желаньем девы, купанной и голой.

Нагрев ковра в движениях и ласках
Любови смелой, ревностной при масках,
Менялся медленно, как фон у ночи сизый.
Смущались свет, религии и ризы ...

Уверенность в себе, и флирт на сцене,
Морочили коллег на Волге и на Лене ...
Каприз Любви - не крыша, не карниз,
А Нежно-Вечной Молодости приз !!!


Василий Мережкин   03.01.2012 22:32


Рецензии
Да здравствует любовь!
:-)

Татьяна Усманова 2   04.01.2012 09:56     Заявить о нарушении
Татьяна Усманова под номером 2
:-)

Татьяна Усманова 2   04.01.2012 09:58   Заявить о нарушении
Благодарю,ЛЮБЯЩАЯ!

Каприз Любви - ПОДАРОК ЖИЗНИ!

С теплом внимания, Василий

Василий Мережкин   07.01.2012 22:25   Заявить о нарушении