Юля, Вика, Марина, Таня...

Юля...Вика...Марина...Таня...
Может,вспомню вас дольше?В Польше...
Не крестился я в Иордане.
В ком из вас меня больше?

Вика...Таня...Юля...Марина...
В морозь сердца душою дышат.
Между Божьим отцом и сыном
Провалюсь я под крышу.

Юля...Юля...Юличка...Юля...
Вика...Викуличка...Викочка...
Обнимали,но обманули.
Тише в душу...На цыпочках!

Таня...Марина...Марина...Таня...
Сердце,как Бог,называет имя
В зове души с кровоточащей раны,
Зализав глаза дымом.

Марина играет:театр,кларнет...
Вика-губами в житейском жире.
Юля-бессонница дышит во мне.
Таня одна в целом мире.

Это родное...Родней,чем родня...
Голову склонит жирафом Польша.
Таня...Марина...Вика...Юююю-л-яяяяя...
В ком из вас меня больше?

Сыпется стружкой любви поэт...
Юличка...Вика...В глазах спят звёзды.
Таня...Мариночка...Роз силуэт.
Жить ещё рано,но поздно.


Рецензии