Как оказался

Как оказался я в сердце твоём?...
Вопрос меня мучает вечерами
Что же такого нашла ты во мне
Какими завлёк речами?...

Вроде сладких речей не вел,
Не обещал весь мир подарить...
И был бы хотя бы молод!
Да что про это и говорить...

А ты молода, симпатичная очень...
В тебя я не мог не влюбиться!
Конечно был бы я по моложе,
Я на тебе рискнул бы, жениться!


Рецензии