Чехарда в мыслях

Чехарда в мыслях…
Нет любви в жизни?...
Всё не зря…
Карусель страсти –
Лишь мираж счастья
Без Тебя…
Чай остыл снова…
Мне не надо Другого
На пути…
Видно просто так надо,
Лишь в мечтах, а не рядом
Крест нести…
По-мозахистски задорно
Эмоциональное порно
Пью до дна…
Ты прости мою глупость…
Мою страсть или тупость…
Влюблена…


Рецензии
Прекрасно, Маричка!
Любви!
Юрий

Юрий Маланин   08.01.2012 20:42     Заявить о нарушении